750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lili's Gourmandises
Lili's Gourmandises
  • La bienvenue à toutes et à tous sur mon 1er blog consacré à l'une de mes passions : LA CUISINE , MIA CUCCINA ... La passion de la cuisine ... des échanges culinaires ... des idées recettes .... Bonne découverte
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
26 mai 2013

Moelleux aux pommes et ganache Carambar*

971888_10200595502742674_1045829642_n983960_10200595502502668_717576265_n

 

Moelleux aux pommes et ganache Carambar*

 

Ingrédients : 2 petites pommes coupées en brunoise , 2 oeufs , 70 gr cassonade , 120 gr farine , 1/2 càc levure chimique , 50 gr lait entier , 50 gr beurre fondu .

 

Battre la cassonade et les oeufs .

Ajouter la farine + la levure , mélanger .

Ajouter le lait , mélanger .

Ajouter le beurre fondu , mélanger .

Ajouter à votre préparation , les pommes en brunoise .

Verser dans les empreintes Flexipan et couvrir d'une Silpat Flexipan .

Cuire 25 minutes à 180°C .

 

Refroidir les moelleux sur une grille et réserver .

 

Pour la ganache : 60 gr crème fraîche liquide et 6 Carambar* ....  chauffer à feu doux , une fois bien liée , verser un peu de ganache dans le creux des moelleux .

 

Bon appétit ..... 

 

 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 305
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité