26 mai 2013
Moelleux aux pommes et ganache Carambar*
Moelleux aux pommes et ganache Carambar*
Ingrédients : 2 petites pommes coupées en brunoise , 2 oeufs , 70 gr cassonade , 120 gr farine , 1/2 càc levure chimique , 50 gr lait entier , 50 gr beurre fondu .
Battre la cassonade et les oeufs .
Ajouter la farine + la levure , mélanger .
Ajouter le lait , mélanger .
Ajouter le beurre fondu , mélanger .
Ajouter à votre préparation , les pommes en brunoise .
Verser dans les empreintes Flexipan et couvrir d'une Silpat Flexipan .
Cuire 25 minutes à 180°C .
Refroidir les moelleux sur une grille et réserver .
Pour la ganache : 60 gr crème fraîche liquide et 6 Carambar* .... chauffer à feu doux , une fois bien liée , verser un peu de ganache dans le creux des moelleux .
Bon appétit .....
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