Nâans au fromage
Nâans au fromage
Pour 2 à 4 nâans :
150 gr farine levante , 3 cuill à soupe d'eau tiède , 2 cuill à soupe d'huile d'olive , 2 cuill à soupe de yaourt nature ou fromage blanc , sel .
(garniture : des portions de fromage fondu )
Mélanger tous les ingrédients , pétrir , former une boule .
Faire reposer 30 minutes , dans un cul-de-poule , recouvert d'un torchon humide et proche d'une source de chaleur .
Former des boules , moi j'en ai fait 4 , pour des petits nâans .
Aplatir vos boules le plus finement possible ( quelques millimètres ) , en rond .
Garnir vos galettes de fromage fondu réchauffé .
Fermer vos chaussons .
Cuire vos nâans dans une poêle ,très très légèrement beurrée ( beurre de cuisson ) ; 4 minutes sur chaque face à couvert .
Pour info : c'est un pain indien ! un délice
.... Bonne découverte ....