750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lili's Gourmandises
Lili's Gourmandises
  • La bienvenue à toutes et à tous sur mon 1er blog consacré à l'une de mes passions : LA CUISINE , MIA CUCCINA ... La passion de la cuisine ... des échanges culinaires ... des idées recettes .... Bonne découverte
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
7 février 2013

Tatin de fenouil et tomates au miel

66118_4914629856225_1152658475_n

154818_4914628936202_1647911680_n

 

Tatin de fenouil et tomates au miel

 

Recette tirée et inspirée  du livre : " On mange quoi ce soir ? " - Sylvia GABET

 

Ingrédients : 1 à 2 fenouils ( selon la taille ) coupés en petits dés  , 400 à 500  gr tomates coupés en dés , 1 pâte feuilletée , huile d'olive , 3 cuill à soupe de miel , sel , poivre , 1 oignon , 1cuill à café de tomate concentrée .

 

Couper les fenouils, les tomates en petits dés . Émincer un oignon .

Faire fondre les légumes, dans une sauteuse avec de l'huile d'olive et la tomate concentrée , pendant 15 à 25 minutes .

Saler , poivrer .

Enfin de cuisson , faire caraméliser avec le miel pendant 5 minutes .

Verser le tout dans un moule à tarte huilé , couvrir avec la pâte feuilletée piquée ( avec la fourchette ) en rentrant bien les bords à l'intérieur du moule .

Cuire 20 à 25 minutes au four , à 180°C ( th 6 ) .

Attendre 3 minutes à la sortie du four , avant de retourner la tarte tatin sur un plat de service .

A servir avec une bonne salade verte .

 

.... Bon appétit ....

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 304
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité